경건한뱀124
경건한뱀12419.12.13

집에서도 이를 하얀게 하는 방법 알고 싶어요

치과에서 하얀게 하는 시술도 있는데 웬지 치과가기 무서워서 집에서도 관리 할수 있을것 같은데~ 정말 치과 무섭거든요

이를 하얀게 관리하는 방법이 없을까요

  • 집에서 치아미백제 주문하셔서 사용하시면 제일 간편합니다. << 빠른 효과

    그 외에는 아무래도

    미백효과 있는 치약을 사용하거나

    약국에서 과산화수소를 물과 1:1로 섞어서 1분동안 입을 헹궈 주세요

    칫솔에 베이킹 소다를 묻혀서 사용하셔도 좋습니다.

    코코넛 오일이나 상추도 좋다고 하는데

    결국 이를 누렇게 만드는 카레,커피,콜라 같은 음식들을 피하는게 더 도움이 될것 같아요.

  • 안녕하세요

    치아 미백관리에 대해 문의 하셨네요

    이건 저도 한번 해봤는데 효과 좋더라구요

    일단 상추를 말리세요 그리고 그 상추를 잘게 빻아주세요

    전 믹서기로 갈았어요 그리고 칫솔에 묻혀서 양치질을

    해보세요 효과 만점 입니다

    이상 허접한 답변이었습니다ㅎ