청소생활
힘센사자51
힘센사자5123.02.25

화장실에 실리콘 처리를 직접 새로 하고 싶어요

화장실에 실리콘 처리 된 부분에 실리콘을 제거하고 새로 실리콘 처리를 하고 싶은데 셀프로 시공하는 좋은 방법이 있으면 알려주세요 ~

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    실리콘 처리를 셀프로 시공하는 가장 좋은 방법은 먼저 기존 실리콘 처리를 제거하고, 다음에 깨끗한 부분에 실리콘 스프레이를 사용하여 실리콘 처리를 하는 것입니다. 실리콘 스프레이는 건조한 곳에 보관하고, 스프레이를 사용하기 전에 잘 흔들어주세요. 실리콘 스프레이를 사용하면 실리콘 처리가 더 쉽고 빠르게 이루어집니다.