탈퇴한 사용자

맥주효모가 탈모에 정말 효과가 있나요?

제가 최근에 탈모가 조금 있는 것 같아 고민이 되는데 맥주효모가 효과가 있다는 뉴스를 보았어요. 그럼 맥주를 머리에 좀 바르면 되나요? 아니면 맥주를 평소 적정량을 섭취하거나 효모만을 추출한 무슨 약을 먹어야 하나요?

  • 후련한저빌281
    후련한저빌28124.02.24

    안녕하세요. 후련한저빌281입니다

    일반적인 효과가 알려져 있으나 의약품이 아니고

    식품이에요

    맹신하면 안되구요

    남편이 몇년째 꾸준히 복용중인데 제가 보기엔 효고없어요

    저도 먹어보려 했지만 제입맛이 아니라 싫더라구요

    참고만하세요