심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.22

탈모에 맥주효모 효과 있나요?

이제부터라고 선행적으로 탈모 관리를 해보려고 하는데요 맥주효모가 탈모에 좋다는데 사실인가요?

그냥 복용하면 되나요?

무슨 성분 때문에 탈모에 도움이 되죠?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    유전적인 탈모는 다른거 다 필요없습니다.

    먹는탈모약,바르는 탈모약

    두가지만 하세요.

  • 안녕하세요. 러블리한뱀눈새265입니다.

    저도 병원에서 처방받은 약 먹다가 약끊고 맥주효모를 먹어 봤는데 전 효과가 잘 안나타나더라구요 성격이 급해서 다시 약 머꼬 있어요 그래도 꾸준히 복용하시면 효과가 있겠죠

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    맥주효모에는 리보플래빈, 비타민B7 등이 함유돼 있어

    모발 및 두피 건강을 유지하는것에 도움이 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 흰듕이입니다. 맥주효묘를 이용해 탈모를 막으려는것은 건강에 매우 좋지않습니다 맥주효묘는 탈모에 일가견은 있지만 다른방법을 사용해서 탈모를 예방하세요

  • 안녕하세요. 다같이잘살아보자입니다.

    네 효과는 천천히 나타나지만 효과는 있습니다. 발효가 되서 피부 관리에도 탁월하다고 해요.

    근데 많이 자주 사용보다는 주 2회나 3회가 낫다고 봅니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    유전적인 탈모가 있다면 맥주효모로는 어렵습니다.

    그러나 스트레스성 탈모나 일시적인 두피의 문제로 인한 탈모에는 두피 건강에 관련한 제품들은

    드시는건 좋습니다.