탈퇴한 사용자

벽지에 생긴 나사나 못자국은 어떻게 처리해야 하나요?

벽지에 나사구멍이 많이 있습니다. 새로 도배를 하면 좋지만 상황이 안되어

도배는 할수가 없습니다. 이렇게 보기싫은 나사자국을 감출수 있는 좋은

방법 없나요?

  • 부기킹
    부기킹22.10.25

    안녕하세요. 부기킹입니다. 요즘 벽지를 교체 안해도 벽지 부분에 손상된 곳을 메울 수 있는 벽지 스티커가 있습니다. 질문자님 집안의 벽지 색상에 맞춰 구매하신 후 부착하시면 됩니다.