캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.09.29

5살 아이와 함께 캠핑장에 가도 괜찮나요???

5살조카와 캠핑장가서 캠핑 추억을 가지고 싶은데 요즘 날씨에 준비해야할게 뭐가 있을까요??

밤에 춥지는 않겠죠??? 주의사항 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    요즘날씨에 밤에 엄청 춥기 때문에 보온용품이랑 경량패딩같은 거 가져가셔야합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 캠핑장의 경우 주로 산속에 있어서 밤에는 추울수 있습니다. 담요와 핫팩을 챙겨가세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    최근 들어서 밤에 상당히 쌀쌀해졌기 때문에 두꺼운 침낭과 담요를 가져가시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    요즘 캠핑장 밤이나 새벽에 많이 추울 수 있습니다. 침낭 두꺼운 걸로 준비하시고아이의 경우 겨울용 외투 하나 준비해서 가시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    캠핑용품은 준비하면 끝도 없습니다

    일단 지금은 저녁에 추워요 침낭도 있어야하구요

    기본적인 먹거리부터 챙겨갈게 많으니

    검색하셔서 기본적으로 챙길것들 챙겨가시면

    됩니다

    밤에는 많이 춥습니다