베아트리스2024
베아트리스202423.12.25

어떻게 하면 건강하게 살을 잘 뺄수 있을까요????

인생 몸무게 오버를 하고 충격을 먹고 다이어트하려고 결심했습니다.

새해에는 예전모습으로 돌아가고 싶습니다.

어떻게 하면 건강하게 살을 잘 뺄수 있을까요????

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.건강하게 살을 빼고싶다면 적거드시고 많이 움직이고 런닝한시간이상 꾸준히 하신다면 빠집니다. 꾸준히가 정답입니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    헬스 운동을 포함한 다양한 방법으로 해보았는데요, 매일 계단오르기 30분씩 또는 하루 걷기를 1시간 30분 중 택1 하셔서

    2~3개월하시면 분명 10K이상 빠집니다. 한번 도전해 보셔요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    건감한 다이어트는 잘 먹고 운동도 열심히 하면 건강하게 살을 뺄수 있어요. 잘 드시고 운동도 열심히 하세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    요즘 간헐적 단식이 유행이더라구여. 저도 한번 시도하고 나서 살을 잘 뺐던 기억이 있습니다. 운동도 함께 하시면 더 좋으세요.