단아한비버171
단아한비버17124.07.18

트럼프는 대통령 당선이 확실할까요??

안녕하세요

요즘 트럼프 입김이 거세지고 있는데요

우리나라 뿐만아니라 많은 국가들이 제재를 받을게 뻔합니다.

트럼프는 대통령에 당선될 수 있을까요

  • 앞으로도 어떤 변화가 있을지 알 수 없지만 지금을 기준으로 보자면 총기사건이 트럼프에게 굴불의 의지라는 이미지와 스토리를 선물함으로써 대통령선거를 압도하게 되었습니다

    지금상황은 트럼프가 압도를 하고 있고 바이든 대신 미쉘오바마가 나와도 어려워 보입니다

  • 지금까지는 대통령 당선이 유력해보입니다.그러나 시간이 남아있어서 어떻게 판도가 바뀔지는 아무도 모르기때문에 조금더 지켜봐야 할것 같아요.