기타 고민상담고민상담
힘찬저어새212
힘찬저어새21223.03.28

홈트레이닝은 어떻게 해야할까요~~??

얼마전에 갑상선 저하증 진단을 받아서

운동을 해야하는데 요즘은 늘 피곤해서 귀찮기도 하구요~~^^뒹굴뒹굴 거려요~생활의 활력을 느낄만한

간단한 운동법이 있을까요~~??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 원래운동하기가 피곤하죠~집에서 하기는 의지도 부족하고 팔굽혀펴기라던지 기본적인 운동을 해보세요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    가장 귀찮을때는 동네 공원가서 음악들으면서

    유튜브보면서 게임하면서 걷는게 편합니다

    나가기도 귀찮고 여름에 모기라던가, 겨울 추위때문에

    실내자전거를 샀는데요

    안하다가도 하게 됩니다 실제 티비보면서 실내자전거도 효과좋네요

  • 안녕하세요. 고급스런나비224입니다. 그냥 동작하나를 시간 날때마다 가볍게, 마치 스트래칭 처럼 해주는 것 부터 시작하시면 됩니다.