고요한부전나비254
고요한부전나비25422.10.26

행주냄새 어떻게 해결할까요 ?

행주는 왜 자주빨고 자주 갈고 건조를 자주시키는데도 항상그 특유의 냄새가 날까요 ? 어떻게 관리를 하는게 좋을까요 빨고 쌂아도 냄새가 나서 결국 몇일쓰고 버리게된거깉아요

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다. 맞아요~~

    행주는 남새가 잘나기 쉬운것같아요

    그래서 저는 저녁 설겆이하고 볼에 물과 소주 식초 조금씩 섞어서행주ㅣ담가요

  • 보통 잘 안말랐을때 냄새가 많이 나게 됩니다

    바로바로 냄새를 없애주는 방법은 설겆이 이후 세제를 조금 행주에 묻혀 빨아준이후 말리게되면 순식간에 냄새가 없어집니다