화려한도깨비
화려한도깨비23.08.29

다초점 안경 사용후기 문의입니다.

시력을 측정해보니 다초점 안경을 써야 할거 같습니다. 아직 주문하진 않았는데 혹 다초점 안경을 쓴시는 분들중에 불편한점은 없는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    나의 지인도 다초점을 안경점에서 권해서 했는데 머리도 아프고 어지럽다고 그래서 다시 다른 걸로 교환했다고 합니다

    안경점에서 불편하면 교환해준다고 하네요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    다초점렌즈는 글씨가 잘 보이는 구간과 내가 보고자 하는 글씨 위치를 잘 맞춰야 잘 보입니다

    그게 문제입니다

    그거 위치 찾고 익숙해지는데 너무 답답해서 안경을 벗고 보게 됩니다

    그 과정만 이겨내면 정말 편하지만 전 졌습니다