노련한굴뚝새199
노련한굴뚝새19923.07.25

갑자기 나타난 바퀴벌레 한마리?

아파트거주중 입니다.

정기소독을 꾸준히 받고 가끔 추가소독도 하고있는데 추가소독 당일에 갑자기 화장실에서 그동안 한번도 없었던 바퀴벌레 한마리를 발견하여 박멸 스프레이로 잡았습니다.

혹시 우리집에 더 많은 바퀴벌레가 있는건지 궁금합니다.

그리고 스프레이를 엄청 많이 뿌려 잡았는데 죽은 바퀴벌레에서도 알같은게 나오기도하나요?

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    집안에 바퀴벌레가 있다는 거는 이미 개체수가 조금 있을듯 합니다

    아파트 이면 관리사무소 연락하셔서 약 쳐달라고 하시구요..

    일반 주택이면 바퀴벌레약 곳곳에 두세요

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 바퀴발레는 때때로 사람따라 들어오는 경우도 있어요. 일단 보이는건 잡았다고하니 조금더 지켜보시는것도 괜찮을듯합니다