우치하나루토
우치하나루토23.10.28

가치관이 서로 다른 사람끼리 친구관계나 결혼 부부관계를 잘 할수 있는 방법이 있을까요

돈이든 생활방식이든 아침형인간 밤형인간 정치 종교 등등

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    그 부분은 다른 분들도 마찬가지로 매우 잘 맞을 수는 없습니다 서로 배려하고 이해하려고 먼저 하시면 가치관이 달라도 충분히 좋아질 수 있습니다

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    생활방식은 아무리 잘 통한다 하는 분들도 모두다 차이점은 있습니다.

    서로 차이점을 인정하고 서로의 생활 방식을 존중하며 생활하시다 보면 어느세 절충안이 생길거에요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    서로를 사고나 가치관을 이해할려고 노력해야 오래관계가유지되고 그렇더군요~^^