외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.26

페브릭쇼파에 애가 크레파스로 낙서했어요ㅜㅜ어떻게 제거하죠?

페브릭쇼파에 애가 크레파스로 낙서했어요ㅜㅜ

산지얼마 안됬는데 이거 어떻게 제거하면될까요?

아시는분 답변부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    크레파스 그은지 얼마 안되었다면 크린싱 로션이나 크림으로 그어진 부분만 문질러 보세요.

    그런다음 크린징폼을 살짝 찍어 물을 묻혀 문지르신후 깨끗한 물티슈로 다시 닦아내세요.

    그리고 드라이기로 바짝 말려주세요^^

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    생활용품점에서 패브릭소파전용 얼룩제거 세탁

    청소클리너를 구입후에 딱아주면 깨끗해져요.

    마무리는 부드러운 천에 물을 묻혀 반복해서 닦아주면 되요.