거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.05

달걀의 냉장고에 보관하지 않을 경우 먹을 수 있는 기한은 얼마나 되는지 궁금합니다.

안녕하세요 달걀은 냉장고에 보관을 했을 경우 오랫동안 보관을 할 수 있는데요 상온에서 달걀을 보관할 경우에는 얼마나 보관이 가능한지 알고싶습니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 산란 후 15일 정도 입니다. 가급적 빨리 드시는게 좋다고 합니다 유통시간 그리구 팔리는 시간도 있으니 더 짧아징 수도 있습니다.