기타 고민상담고민상담
무난한황새43
무난한황새4324.01.21

집들이 손님 맞을때 어떤 음식이 좋을지 고민이 있습니다.

안녕하세요

이번에 집을 새로 이사하면서 직장 동료들을 초대해 집들이를 하려고 하는데요.

이 집들이 손님을 처음 맞다보니 어떤 음식을 대접하는게 좋을지 고민이네요.

어떤 식으로 차리면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.집들이 하시는군요 요즘은 집들이 하면서 집에서 뭘 하고 하지 남

    않아요 그냥 주문으로 시키시거나 시장에서 사셔서 하세요