자동차생활
되알진부전나비59
되알진부전나비5923.12.15

자동차를 교체시기는 언제쯤이 좋은가요?

차량을 대부분 얼마나 타시나요?

새차 기준해서 몇 킬로정도 되면 교체를 고민하게 되는지 궁금합니다

제가 생각하는것보다 다들 너무 일찍하는것같아서 어떤 기준이 있나 궁금하네요

무엇때문인지..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    빠른 사람들은 2-3년도 이야기 하지만 전 10년까지는 보는게 적당하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.자동차 마니아들은 보통 구입후 3년째 신차구입하고 기타 운전자들은 보통 10만키로에 고민하지요