탈퇴한 사용자

창문 곰팡이 깨끗하게 해결 할 수 있는 방법 있을까요?

요즘 실내온도와 외부 온도의 격차때문에 집안의 창문에 물이 줄줄 흘러요 단열도 문제겠지만 어쩔 수 없는 현상이고 이미 만든어진 창문 곰팡이 깔끔하게 제거하는 방법은 어떤게 있을까요?

  • 똑쿄니
    똑쿄니23.02.02

    안녕하세요. 똑쿄니입니다. 저같은 경우는 매직 스폰지 아시죠? 그거를 물 조금 묻히시고 워낙 스폰지가 크니깐 사각형으로 조각 조긱 내셔서 미리 미리 닦으시면 됩니다!