야구스포츠·운동
호화로운하마140
호화로운하마14024.08.15

한화 감독 김경문감독 성적은 좋은가요?

안녕하세요.호화로운 하마입니다.

한화 감독 김경문감독 성적은 좋은가요?

왜 한화 순위가 안올라갈까요?

아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 한화 감독으로 취임한 김경문 감독의 성적은 그리 좋은 편은 아닙니다. 한화 감독으로 취임을 하면서 상위 도약을 노리고 있지만 좀처럼 한화는 하위권에서 탈출을 하지 못하고 있습니다. 감독 한명이 바뀐다고 해서 그팀이 갑자기 좋은 성적을 내는 것은 아니라고 보여 집니다. 감독이 아무리 좋아도 선수들이 뒷받침을 하지 못한다면 큰 의미가 없다고 생각 합니다.한화 이글스가 좋은 성적을 내려면 최소 내년이나 내후년을 바라 봐야 할듯 싶네요.

  • 야구는 결국은 감독이 하는게 아니라 선수가 하는 겁니다.

    어느 감독이 가더라도 현재의 5위권과의 5.5게임차를 쉽게 극복할 감독은 없습니다.

    운동경기는 언제나 상대팀이란게 있는데 상대팀은 바보고 호구인가요?

    다팀다 이기려고 노력하는 상황에서 쉬운 일이라는 건 없습니다.

    참고로 김경문 감독의 통산 승률은 910승 31무 792패로 0.535입니다.

  • 안녕하세요! 한화 이글스 감독 김경문 감독의 성적은 최근 몇 년 동안 다소 부진한 편이었습니다. 팀 전반적으로 선수들의 기량이나 팀워크가 부족한 부분이 있어 순위 상승에 어려움을 겪고 있습니다.