기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.16

어떤 운동을 베울지 고민입니다.

이제 일도 안정되고 매일매일이 순탄한데 따로 저녁마다 운동을 해볼까하는데 특이한 운동을 하고싶은데 어떤운동들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 저는 저녁마다 탁구를 칩니다.

    레슨 배우고 좀 지나다 보니 이제 한두시간으론 부족할 정도로 재미를 느끼고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    개인적으로 저는 스피닝이 재미있는 것 같습니다.

    신나는 음악을 들으면서 자전거를 타는데 스트레스도 풀리고 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    체력증진을 위해서라면 크로스핏이 인기가 많고, 재밌는거같습니다.

    동호회도 하고 여러 사람을 만나기위해서는 테니스도 나쁘지않은거같습니다.

    제 경험상에는 다른운동의 베이스로 헬스를 하고있는대 좋은거같아요