기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

운동시간 출근전 퇴근후 뭐가 좋을까요?

요즘 운동시간에 고민이 생겼습니다

보통 퇴근후 운동을하는데 그러면 저녁을 8-9시에 먹더라구요

그래서

1.출근전 6시에 운동 대신 제대로 운동x힘이 안남

2.그대로

어떻게 할까요?

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.10.22

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    둘 시간에 다 해보시고 컨디션 체크를 해보시고 결정하는게 맞는것 같습니다.

    컨디션 좋은쪽으로 결정하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    본인컨디션에 맞는운동을 먼저찾는게

    중요해보입니다.모든운동이다좋으거겠지만

    나한테맞는게 가장중요하지요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    오전 수영강습6시부터 6시50분까지 듣는데 좋더라구요 적응되면 할만하더군요 참고바랍니다.