꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.10.10

이정후 선수가 mlb에 진출을 계획하고 있는데요. 현재 이정후선수에게 적극적 관심을 가진팀은요?

포스팅에 참가할 팀들과 계약 금액은 어느 정도로 전문가들은 예상하고 있나요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    샌프란시스코 자이언츠가 제일 적극적으로 관심을 가지고 있으며 김하성 선수가 활약하는 샌디에이고도 관심을 가지고 있습니다. 오늘도 5개의 팀 관계자가 이정후 선수를 보기 위해서 왔다네요.

  • 안녕하세요. 한없이흩날리는물결에바람이240입니다.

    가장 적극적인 관심을 보였던팀이 있습니다. 바로

    내셔널리그 서부지구 강팀인 샌프란시스코 자이언츠인데요.

    샌프란시스코 자이언츠는 스프링캠프 때부터 키움 캠프에 가장 관심 있게 이정후를 관찰한 구단으로 알려져 있습니다.

    고척 구장에 아시아 담당자를 파견해서 지속적으로 이정후를 관찰했고, 6월 초에는 기아 챔피언스필드에 고위관계자를 파견하기도 했습니다.