탈퇴한 사용자

바퀴 달린 의자를 움직이니 바닥에 있는 장판이 늘어나고 바닥에 뜨는데 이걸 방지하는 방법이 있나요?

저는 개인적으로 등받이가 있고 간편히 움직일 수 있는 바퀴달린 의자를 선호합니다. 그래서 사용할 때는 좋은데 장판이 울어버리고 지금은 바닥에서 너무 떠버렸습니다. 앞으로는 이렇게 안 되려면 어떻게 해야 할까요?

  • 추천과 좋아요는 정말 큰힘
    추천과 좋아요는 정말 큰힘23.04.27

    안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    있습니다 .의자가 움직이는 공간정도 사이즈로 책받침처럼 생긴 깔판이라고 해야하나 의자 깔판이 있어요

    의자깔판이라고 검색하면 나옵니다.