대담한파랑새117
대담한파랑새11724.02.25

밖에서 사먹는 음식중에 그래도 건강한 음식은 뭐가 있을까요?

업무적으로 밖에서 사먹을 일이 많은데 그나마 건강을 챙긴다면

어떤 음식을 먹는게 좋을까요? 패스트푸드 같은건 지양해야 겠지요??

  • 안녕하세요. 심심블루입니다.

    설렁탕(간을 적당히 하시고)

    샤브샤브(국물보다는 건더기위주로 많이드시고)

    콩나물해장국

    백반

    정도가 좋을거 같습니다.

    ^^~

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    매일먹는 식단이 아니라면 패스트푸드도 크게 상관이 없습니다.

    그리고 패스트푸드를 먹는다고 건강에 해가 되는건 아닙니다. ㅎ

    그냥 골고루 잘 먹고 스트레스 안받는게 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 고등어 생선구이나 된장찌개, 백반, 그리고 비빔밥은 어떠세요 아님 쌈밥은 괜찮은거 같아요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.밖에서사먹는 음식중에는 그래도 건강하다고 생각드는것은 국밥집시 그래도 건강에 좋다고 생각되네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    건강한음식은 기준이조금씩 다르겠지만 저는 샤브샤브류가 채소와 고기 밸런싱이좋아서 추천드려요