떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.02.16

옛날에는 젖먹이 한테 젖이 부족하면 동냥젖을 먹였다네요.

엄마의 젖을 먹고 자란 아기가 다음에 커 갈수록 면역력이 강하고 건강하게 잘 자란다고 하던데 요즘 아기들 한테 모유 대신에 유제품을 먹이면 면역력부문이 어떻게 될까요?(모유로 키우신 엄마들께는 해당없음)

  • 무조껀 모유가 답이죠 우유는 소가 먹는 거 아닌가요? 상식적으로 생각 할때 말입니닿ㅎ안녕하세요. 도덕적인가마우지273입니다.