노력하는 이쁜새 09
노력하는 이쁜새 0923.05.03

쿠폰이나 마일리지 꼭 챙기시나요?

쇼핑몰등에서 쇼핑을하거나 싸이트에서 주문시 쿠폰이나 마일리지가 생기곤합니다

이런것들을 챙기시나요 아니면 별관심없이 사용도 안하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 저는 거의 챙기는 편입니다. 사용하지 않고 있다가 가끔 생각나서 사용하곤 합니다. 사용안하면 쓰레기이지만 사용하면 이것만큼 좋은게 없습니다.

  • 안녕하세요. 유망한대벌래123입니다.

    네 저도 필요할때 쿠폰이나 마일리지를 사용해서 물건을 구입하거나 온라인에서 주문을 할때 요긴하게 사용해요. 비록 금액은 크지 않지만 조금이라도 이익을 볼수 있으니까요.