선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.11.17

장례식장 가서 상주에게 어떤말을 해야할까요?

부모님중에서 한분이 돌아가신..장례식장 가서 상주와 맞절한후..상주에게 어떤말을 해줘야..상주분이 마음의 위로를 받을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 세상에서 제일 어렵고 힘든 위로 장소중 하나입니다

    많이 섭섭하시죠

    마음 많이 상하셨지요

    그래도 마음 잘 챙기시고 식사는 하시고 하세요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    마음 고생 많이 했죠 아마 좋은 곳으로 가셨을것입니다 기운내시고 마음 잘 추스리세요 식사 잘 챙겨드시고요