보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.11.28

대한민국 가나에 졌는데 16강 희망이 있나요?

대한민국 1무1패 인데 이제 끝난건가요 16강 아직 희망이 있나요 가나 경기 너무 아쉬운데~~ 이제 남은 경기에서 꼭 이겨야 히나요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    남은 포르투칼전은 무조건 이겨야 합니다.

    오늘 04:00에 하는 포르투갈과 우루과이의 경기에서 우루과이가 져야 좋습니다.

    그리고 우루과이와 가나와의 경기를 지켜봐야 합니다.

    우루과이가 가나와 비기면 좋고, 만약 이기면 승점과 골득실차로 16강진출 여부가 갈리게 됩니다.

  • 안녕하세요. 순한딱새105입니다.

    포르투갈 이기고 나머지팀들 경기 다 비기면 되지 않을까요ㅋ 희박하긴하지만 지난 대회처럼 마지막 경기에서 대박나길 바래 봅니다

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    불가능은 없다 되뇌어야죠 물러설곳도 후퇴할수도 없는 상황 이젠 배수의진 오로지

    전진 전진이겠죠!