기타 고민상담고민상담
클래식한후투티19
클래식한후투티1920.10.29

친구가 제가 좋아하는 아이돌 마다 좋아한데요

제 친구가 몇 달 전부터 제가 좋아하는 아이돌 마다 좋아한다고 하는데 최근에 있었던 일인데 제가 우주소녀 팬이라고 하는데 그 친구도 우주소녀 입덕 했다면서 방탄팬이었잖아 했더니 어제 우주소녀 입덕했다명서 그래요. 근데 더 웃긴건 그 친구는 입덕 2일차라면서 카톡에는 입덕 7일차라고 하고 그래요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다