아리따운얼룩말222
아리따운얼룩말22224.02.28

자다가 자꾸 새벽에 깨는데 어떻게 하면 숙소면을 취할 수 있나요?

잠드는 시간과 상관없이 새벽 시간에 항상 두번 또는 세 번씩 깹니다. 한 번씩 깰 때마다 1시간 넘게 다시 잠들지 못해요. 어떻게 하면 중간에 깨지 않고 숙면을 취할 수 있을까요?

  • 따뜻한 물 한잔드세요. 그리고 스트레칭 살짝

    한 후핫팻으로 배를 따뜻하게 하면 천천히

    잠이들겁니다. 우리체온이 따뜻하게 유지가

    되면 안정감을 느끼어 기분이 좋아지고

    꿀잠 잡니다