탈퇴한 사용자

밥 생각이 없어도 챙겨 먹는 것이 좋겠죠?

종종 식사를 해야하는 시간에 딱히 배고프지 않을 때가 종종 있는데 밥을 먹어야 하는 시간대에 별로 입맛이 없더라도 챙겨 먹는 것이 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 꿀벌4590입니다.

    제일 좋은 것은 정해진 시간에 맞는 양을 규칙적으로 먹는거죠

    밥맛이 없어도 억지로라도 조금이라도 챙겨드시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    밥 생각이 없더라도 정해진 시간에 규칙적인 식사를 하는 루틴을 갖고 있어야 생활이 안정되고 좋습니다

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7
    비오는 날에서 얼큰한 수제비723.08.04

    안녕하세요. 조용한참새179입니다.밥생각이 없어도 하루3끼 조금이라도 드시는것이 건강에 좋습니다 . 그리고 이더운 여름에 버틸수있구요.

  • 안녕하세요. 지식패왕입니다.

    현대 영양학에 의거하면

    꾸준한 식습관과 규칙적인 식사는 사람몸에 사실 필요하지 않습니다.

    건강한 식단과 배고플 때 과식하지 않는 것이 오히려 건강에 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 러블리한멧돼지7입니다.

    정기적으오 식사 하시는게 건강에 좋아요.

    인간의 몸은 규칙적으로 열량을 소비하기에

    하루에 소비하는 열량먼큼 드셔야죠