야야야123
야야야12323.11.16

버스가 정류장에 멈추지않고 지나가는거면 파업하는건가요?

몇일전 새벽에 첫차타려고 나왔는데 손을 흔들어도 그냥 지나가더라고요.. 이럴경우 버스가 파업한건가요? 올바른 정류장에 섰는데도요ㅠ

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    파업때문에 그러는 건 아니고 회차하는 차량이라 그냥 지나치는게 아닌가 싶습니다

  • 안녕하세요. 답변이재밌는스피드듀공214입니다.

    음.. 기서님이 정거장에 사람이 있는데 못본거일 확률이 조금 있지않을까요..?