기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

이런상황이면 남친이랑 헤어져야 할까요

첨에 별 마음 없이 고백받아서 사귀게 됐어요 남친이랑 사귀고 나서 제대로 데이트를 한적도 없구요 원래 몇년동안 친구로 지냈는데 그때랑 달라진게 없는거같고 곧 군대도 가거든요 그리고 톡 할 때도 이야기가 쭉 이어진적이 없어요 사귀기 전보다 덜 하는 거 같네요 그리고 술자리가면 연락이 안되고 물론 평소에도 잘되는 편은 아니긴한데.. 저번엔 새벽에 술마시러 나가서 연락 안되다가 집왔다고 톡온게 끝이거든요 솔직히 만나지도 않고 전화도 안하고 이럴거면 왜사귀나 싶은데 이러는 심리가 뭘까여 고백 왜 한거임 도대체!!..! 내가 한것도 아니고 자기가 했으면서 왜이러는거죠 지금 사귄지 한달이 넘었는데…!! 뭐 만나자는 말도 없고 .. 근데 또 헤어지자니 그동안 친구로 지낸 세월도 있어서.. 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    제가 그런 상황이었다면 헤어지고 다른 인연을 만났을 것 같습니다.

    하루 빨리 마음 정리하셨으면 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.막상 사귀고 나니 긴장감이 풀어 진듯하네요 충격이 필요한듯 보이네요 본인도 연락을 끊고 잠수타세요

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.22

    안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저같으면 헤어질거 같아요

    그정도로 표현도 못하고 한달만에 이런감정이 든다면

    저같으면 헤어집니다.

  • 안녕하세요. 갸름한참고래225입니다.

    군대가기전이라 생각없이한행동같네요..

    빨리정리하시는게 나을거같습니다..

  • 안녕하세요. 영험한딱따구리222입니다.

    헤어지세요 여자친구가아니라 친구로도 생각하지도 않는 기본태도도안된친구네요

    멘탈망가지지마시고 빨리 정리하세요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    군대도가야하고 연락문제 그렇다면

    일단은 친구로 좀더. 지내고 연인으로는 천천히알아가보자고 해보는게 제일좋아보입니다