청소생활
선량한노루258
선량한노루25822.11.07

낙엽은 어떻게 청소하는게 좋을까요?

낙엽을 쓸고 뒤를 돌아보면 또 떨어진 낙엽이 보이고

그렇다고 손놓고 있을수도없고 좋은 방법이 있을까요?

또 낙엽 봉투에 담은것은 재활용 되나요?

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    낙엽은 보기는 좋으나 청소하는 사람에게는 애물단지인것 같습니다. 낙엽을 빗자루로 쓸면 되는데 보통 부로아 기계를 구입하여 사용하고있으며, 투명비닐봉지에 담아 놓으면 가져가는사람이 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    송풍기를 검색하시면 많은 제품이 나옵니다. 그 중에 알맞은 것 구매하셔서 바람으로 쓸어내면 힘들지 않게 낙엽를 청소하실 수 있습니다.