푸른개292
푸른개29222.05.18

버스에서 틀어주는 에어컨 깨끗할까요?

이제 에어컨을 조금씩 틀어주시는데 저는 매번 버스에서 에어컨만 틀면 코가 간지럽고 괜히 찝찝해서 제 쪽으로 안오게 하거나 끄거나 사람없는 뒤 쪽에 앉아서 창문을 열거든요. 기관지가 약한것도 있고 먼지알러지도 조금 있어서 물어봅니다!

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    버스기사님의 관리 융통에 따라 다르긴 하지만

    만약 버스 에어컨에 냄새가 나거나 그렇다면 꺼주시는것이 나을것 같아요.