호기로운가젤115
호기로운가젤11524.03.15

Led 조명 교체 방법 질문입니다

led 거실등 어떻게 교체하나요? 온라인으로 어떤걸 구매해야할지 잘 모르겠네요 전에쓰던분걸 제가 처음 교체하는거라서요ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사진속 LED등과 동일한 회사 제품을 구해야 하는데 그게 쉽지가 않습니다.

    구할수만 있으면 LED판만과 안정기만 교체를 하시면 되는데 그게 어려운점이 LED등의 단점 중 하나이기는 합니다.

    못찾으면 통째로 교체하는 방법 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    거실인보이네요 거실 led를 검색하시면 많은 제품들이 나옵니다.

    크기와 종류는 마음에 드시는걸 선택하셔서 구입하시면되고 교체방법은 자세하게 나와있으니 누구나 쉽게 설치가능합니다