좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.03.01

대중교통 이용시 대기시간 단축 할 수 있는 방법 있을까요?

제가 버스를 이용하며 출퇴근 하는데...

너무 버스와 버스 간격시간이 너무 차이 나는거 같아요...

뭐 좋은 방법 있으면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    타시는 정류장에 도착하는 버스시간을 알 수 있습니다

    시간을 보고 나오면 기다리는 시간을 줄일 수 있습니다

    인터넷에 타시는 정류장 명을 치시면 도착예정 시간이 나옵니다

    아님 앱을 까는 방법도 있습니다

    앱을 깔면 도착 차 시간이 나옵니다

  • 안녕하세요. 건강한오릭스283입니다.

    대중교통 이용 시 대기 시간을 줄이는 방법은요.

    네이버 빠른 길찾기를 눌러서

    그 안내에 따라 대통교통을 이용하면 좋더라고요.

    몇 분후 도착 예정인지가 나오거든요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 버스정류소 ID를 어플같은곳에 검색하시면 몇분에 버스오는지 검색이 가능합니다. 시간 마추어서 집에서 나가시면 대기시간없이 바로바로 탑승가능해요.