자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.28

스마트티비의 화면 출력방법관련 질문드립니다.

티비 내부에 있는 ott앱(넷플릭스나 유튜브)등을 다른 모니터 소스로 출력해서

사용해보려고 하는데 티비 화면 자체를 다른 기기로 미러링 하는 방법은 없을까요?

티비 단자에 HDMI로 오디오는 출력되는데 비디오 출력은 불가능한것인지

출력 방법은 HDMI으로 해서요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.아마도 안되는게 정답입니다.크렇게된다면 셋톱박스 하나로 tv두대를 볼수 있는데 같은 방송 만 보게 되긴 하지만, 유선 방송의 1세톱박스 1tv를 원칙으로 공급 하고 있는 정책에 반하는 기술 입니다.