기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.02.17

안경태가 부러졌을때 깔끔하게 응급으로 사용할 수 있는 방법은요 ?

외출중에 쓰고 있던 안경태가 갑자기 부러졌을때 응급으로 깔끔하게 표시나지 않는 방법이 중에 응급조치로 사용 가능한 방법이 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 안경테가 갑자기 부러졌을때는 순간접착제를 사용해서 임시방편으로 사용하는 것이 제일 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    외출중에 쓰고 있던 안경태가 갑자기 부러졌을때 가까운 알파나 다이소에 가서 강력 접찹제를 구입해서 붙여보세요.

  • 안녕하세요. 한결같은큰고니221입니다. 순간접착제로 부러진부분 발라서 해보시고 그래도 안될경우에는 테이프로 티나게 응급처치 해야됩니다.