반가운박각시215
반가운박각시21523.12.25

해가 갈수록 점점 나이들어가는게 느껴집니다 혹시 중년이후 꼭 먹어야할 영양성분 말씀해주세요?

해가 갈수록 점점 나이들어가는게 느껴집니다 혹시 중년이후 꼭 먹어야할 영양성분 말씀해주실래요? 이제 챙겨 먹어야할나이가 된거 같아요^^

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    중년이후 꼭챙겨 드셔야 하는것은 오메가3, 비타민 코엔자임큐 10 정도 드시면 좋습니다.