기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.17

요즘 일교차가 크다고 방에서 나오지 않는 동생 때문에 걱정입니다.

점점 사회생활도 안하고 그나마 아침에 함께 운동이라도 했는데 요즘 일교차때문에

춥다고 운동마저 안합니다.

어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    추위를 유독 잘타는 사람에게는 추운 아침은 힘들 수 있을듯 하네요

    아침이 아니라도 집에 있다면 점심을 이용해도

    요즘 날씨에는 괜찮아요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    강제로 하게되면 역효과가 나타날수있기 때문에 곁에서 응원의 메세지만 전달해주세요 어느순간 깨닫게되어 사회생활을 하게될거에요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그냥내버려 두시죠 억지로 한다고 좋은것은 아닌것으로 생각됩니다 자기가 필요하면 움직일거에요