부동산경제
나는 꿈을 꾸는 문어
나는 꿈을 꾸는 문어23.06.27

LH청년전세임대주택으로 살고있는데 계약기간 다 안채우고 이사가도 되나요 ..?

2년 계약인데 집을 너무 섣불리 계약한거 같아요 ... 2년 다 안채우고 이사갈 수있는 방법은 없나요 ...? 이사가게된다면 불이익같은게 있을까용 ?

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    LH청년전세임대주택은 도중에 이사가시더라도 위약금등 어떠한 불이익이 없습니다. 해제신청하고 이사가시면 됩니다.