청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.23

현관문을 청소할 때 좋은 방법이 있을까요?

저희 집 현관문이 20년 가까이 되어서 엄청 더러운 편인데요 청소를 해 준 적이 한 번도 없는데 처음으로 청소해 주려고 하는데 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 되나요?

  • 안녕하세요. 투명한랍스타114입니다.

    현관문 재질에 따라 다르겠지만 표면은 일반적인 청소방법으로 하셔도 됩니다. 노후된 현관문의 경우 문보단 고무몰딩의 경화 및 부식. 털(모헤어) 경화로 인한 털빠짐으로 본 가능을 못할 가능성이 큽니다. 이런것들은 소모품으로 청소가 아닌 교환을 추천드립니다. 인터넷에 팔아요~