따뜻한다향제비28
따뜻한다향제비2823.10.17

현관문 청소 주로 뭐로 하시나요?

현관문이 오래되서 여기저기 녹이쓸고

지저분해 보여서 청소를 하려고하니

깨끗하게 안닦이고 오히려더러워 지는것

같아서요 꿀팁있을까뇨?

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    저는 물걸레 청소포랑 정전기 청소포를 함께 병행해서 사용합니다.

    정전기 청소포로 먼저 샥 쓸고 물걸레 청소포로 닦아내면 청소 진짜 잘됩니다.

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 찌든때 청소포로 열심히 문질러주고 그 다음에 일반 물걸레 청소포로 훔쳐냅니다. 찌든때를 지우지 않으면 잘 안닦여 집니다.