하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.01.15

샐러드에 들어가는 연어 같은 경우 생연어를 작게 잘라서 넣는 것인지 훈제인지 궁금합니다

보통 샐러드를 만들 때 그 위에 연어를 넣어서 먹는 경우가 많이 있는데 궁금한 것은 샐러드에 들어가는 연어 같은 경우 생연어를 작게 잘라서 넣는 것인지.. 아니면 훈제연어를 잘라서 넣는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다.전문가들 사이에서 샐러드 생연어와 샐러드 훈제연어에대한 맛평가가 막상막하입니다 따라서 개인선호도에 따라 선택해서 드시면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 겸손한파리273입니다.

    생연어 훈제연어 모두 상관없습니다

    개인의 취향에 따라 드시면 됩니다

    생연어의 경우 보관기간이 짧기때문에 오래 보관 하셔야 한다면 훈제연어를 사욘하는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    만드는 사람 맘인데요 보통은 생 연어, 숙성연어를 많이 씁니다 ......

  • 안녕하세요. 진실한북극곰87입니다.

    훈제도 되고 생 연어도 돼요!

    자신의 취향의 맞게 드시면 될거같아요!

    저는 개인적 취향으론 훈제가 더 맛있더라구요😆