캠핑취미·여가활동
은혜로운가재7
은혜로운가재722.12.28

가격 저렴하고 괜찮은 캠핑 장비 부탁드립니다.

아이랑 캠핑 해보려고 하는데 가격 너무 쎄지않고 괜찮은캠핑장비 있을까요? 캠핑 초보라 너무 거창한건 무리일거 같은데 초보자가 쉽게 접할수 있는 장비들 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 초보자가 쉽게 접할수있는 장비로는 오로라 가루를 챙겨서 캠핑을 즐기시는것을권장드립니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 의자, 캠핑용 책상, 랜턴, 고기불판, 집게, 숯, 축구공(캠핑장 용도)이런것들만 있으면 되지 않을까요? 아이가 있으면 캠핑보다 글랭핑을 추천합니다.