검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.05

양파 보관 방법이 알고 싶습니다

양파를 보관하는 방법이 알고 싶습니다 양파를 작게 팔지 않아 한망씩 사오곤 하는데 사다 놓으면 썩어서 버리게 되더라구요 오랫동안 보관할 수 있는 방법이 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    양파는 시원하고 건조한곳에 보관을 합니다. 양파망에 보관을 하면 더 오래동안 보관을 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 친절한긴꼬리100입니다.

    양파의 껍질을 벗긴 후 공기를 차단 할 수 있게 전체를랩에 싸서 냉장고에 보관하니까 오래 사용할 수 있어서 좋아요~