Youangel
Youangel23.10.10

대인의 급수 기준은 보험회사마다 다 똑같은지?

안녕하세요? 교통사고가 발생할시 대물과 대인기준으로 등록을 하는것으로 아는데요 대인기준 급수라는게 있는데 이 기준은 보험사마다 같은가요? 다른건가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 약간씩의 차이는 있으나 보험회사들은 보험가입자들의 사고이력등 모든정보를 공유하기 때문에 거의 비숫하다고 하더군요.