기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

안경 쓰면 눈이 작아지는 것 때문에 스트레스입니다..

안경을 쓰면 눈이 작아지는 것 때문에 밖에서 다닐때 스트레스를 많이 받는데 신경 쓰지 않고 당당하게 다니려면 어떤 마인드를 장착해야할까요??

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 안경을 쓰다가 눈이 작아지는 것이 싫어서 렌즈를 착용하고 다니고 있습니다.

    라식이나 라섹을 하는 것도 좋을 것 같아요.

    감사합니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.21

    안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다.

    라섹이나 라식 수술을 해보는게 어떨까요?

    저도 돋보기 안경쓰다 라섹하니

    자신감도 생기고 만족합니다.