비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.12

세탁소에서 주는 옷걸이는 어떻게 버리시나요?

세탁소에서 받은 옷걸이가 집에 많이 쌓여있는데요.

옷걸이는 어떻게 버리시나요?

일반쓰레기에 버려야하는지 고철에 버려야하는지 모르겠더라고요

  • 안녕하세요. 모던한수염고래264입니다.

    많이 있으며 필요한분에게 당근마켓에 무료 나눔해보세요

    가졌가신분이 많아요..

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    저는 버리지 않고 건조대에 비치해두고

    빨래 널때 사용합니다. 구입하는 옷걸이는 두께가 있어서

    공간을 많이 차지해서 여름옷 걸때 사용하고 있고

    그래도 남으면 세탁소에 다시 갖다줍니다.

  • 안녕하세요. 핫한할미새292입니다.

    한꺼번에모아서., 세탁소에 ,다시.가져다주면. 재활용해서 씁니다..! ^^^